2016年6月18日星期六

爆碟報告


=========================

又到了一年一度"買投票券送CD"的活動了~ 訂了的碟也只是兩三天前才送到,一開始還有點擔心趕不及投票的截止時間。


全是要了通常盤,純粹是因為覺得封面比較好看。先來是type A 和 B 的生寫。已經根據了個人喜好由左至右由上至下排好了 XD (說起來我發現最近幾年的總選碟的生寫都總會開中黑櫻...)


差點認不到下排中間的那位是平田梨奈 @@ 以前樣子還好的現在這是個甚麼造型呀......


通常盤 C 的生寫都是team 8 的成員,也同樣地依著喜好排在一起。

其實自己對team 8 的成員是接近零認識的,4 張生寫只認到上面的兩位成員。左上方的那位是濱松里緒菜,也是我在少數認識的team 8 成員中最有好感的一位。她小時候在美國洛杉磯待過一段時間,萌點是能說一口有外國口音的流利英文。相比SKE 裡同樣也是以懂英文作賣點的後藤樂樂,也只能說這是兩個完全不同的層次了。右上方的是佐藤七海,不太了解但既然自己認得到感覺上她是team 8 其中一位曝光率較多的成員吧?至於剩下的兩位就真的認不到了 wwwww 很努力地比較了官網照片及生寫,這兩人應該是橋本陽菜及福地礼奈,但對這兩個名字就是沒有太大印象了......


至於投票的事,今年是 7 票鳥姐 3 票 nao. 鳥姐這次沒有當時愛李和玲奈飯流出來的票,也沒有了那種"非入選拔不可"的氣勢,這年要留在選拔組裡應該頗困難了,如果可以保持在二十位左右都已經是不錯的成績。再概括點說,比較難想像有那些 SKE 成員可以補上空了的選拔位置,個人當然希望 nao 可以帶來一點驚喜啦~

不過呢非不幸地由明天開始就要出門數天所以應該沒辦法看總選直播了 :( 可能是對 48 系的愛開始降溫,加上這年沒有甚麼"很期待會不會發生的事",例如是兩年前很想麻友登頂、及上年鳥姐衝選拔之類之類,所以沒機會看直播心裡還是可以接受。

最後,跟上年一樣要給自己下個魔咒:明音如能在 16 位以內我會 3 個月不吃雞(鳥)的 XD

沒有留言:

發佈留言